accademia-fr2  Quel plaisir ! 

A la terrasse ensoleillée face au lac et au port d'Ouchy ou dans la salle cosy, une adresse qui vaut le détour !

Le restaurant fait partie de l'hôtel d'Angleterre, annexe du célèbre Beau-rivage. Ici, il s'agit de manger une cuisine raffinée italienne.

Point de pizza et de pâtes à la bolognaise ... mais Taglierini à la truffe noire (râpée à l'assiette à la dernière minute) ou Fettuccine en fricassé de gambas et calamars mais aussi Suprême de poularde aux bolets ou Noix de St Jacques poëlée au jus de volaille truffé, ... Un antipasti varié et très copieux nous permet de commencer à savourer quelques délices italiens.

Les vins sont remarquables et abordables.

Le service est très agréable, discret et sympathique. Le rapport qualité-prix excellent pour un repas dans cet environnement.

Ne pas oublier de réserver surtout pour déjeuner en terrasse ! 

 

                                    IMG_1006