Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
30 mars 2012

Verrines de crème de lentilles et saumon fumé

P1000043 Verrines de lentilles et saumon fumé

Ingrédients : 150 g de lentilles vertes du Puy, eau (quantité à voir selon marque des lentilles), saumon fumé, 5 cl de crème liquide, un petit oignon, thym ou romarin (frais de préférence)

_______________________________

Cuire les lentilles vertes avec quelques épices comme du romarin ou du thym, du sel et quelques oignons coupés très fins (Tx : 100° - 30 min, sens inverse, mijotage, 500ml)

Mixer les lentilles avec un peu de crème (TX : 30 sec, vit 3).

Découper des rubans de saumon fumé et les poser sur les verrines à la dernière minute.

Présenter en amuse-bouche !

Publicité
Publicité
Commentaires
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
  • Envie de lire, de sortir ou de voyager ? Quel plat cuisiner ce soir ? Quel vin y associer ? Besoin d'un bon plan ? Je vous propose de me rejoindre pour vous évader quelques minutes. A très bientôt !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 749
Newsletter
Publicité