Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
30 mars 2012

Verrines de crème de lentilles et saumon fumé

Verrines de crème de lentilles et saumon fumé
Verrines de lentilles et saumon fumé Ingrédients : 150 g de lentilles vertes du Puy, eau (quantité à voir selon marque des lentilles), saumon fumé, 5 cl de crème liquide, un petit oignon, thym ou romarin (frais de préférence) _______________________________...
Publicité
Publicité
26 mars 2012

Une nouvelle rubrique sur le blog

Une nouvelle rubrique sur le blog
A lbums photos Pourquoi créer cette nouvelle rubrique ? Tout simplement pour continuer à partager avec vous une activité passionnante. Pas pro, loin de là, je choisirai régulièrement des thèmes (fleurs, gourmandises, couchers de soleil, paysages, insolite,...
25 mars 2012

Verrines de mousse de jambon et tomates séchées

Verrines de mousse de jambon et tomates séchées
Verrines de mousse de jambon aux tomates confites. Très faciles à réaliser, ces verrines ont toujours beaucoup de succès ! Ne sont-elles pas appétissantes ? ___________________________________ Ingrédients : mousse de jambon : 150g de jambon blanc, un...
25 mars 2012

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon
Rillettes de saumon frais Ingrédients : 1 pavé de saumon, 1 cc de moutarde à l'ancienne, 1 petit suisse ou 2 cc de fromage équivalent à du St Moret, sel, poivre, persil et ciboulette __________________________ Cuire le pavé de saumon (un passage au micro-ondes...
21 mars 2012

The Modigliani Scandal

The Modigliani Scandal
The Modigliani Scandal de Ken Follet Ancienne publication de Ken Follet (1976) , bien mise en tête de gondole pour attirer le chaland, groupie comme moi des romans à succès de cet auteur. Bien déçue cette fois par l'intrigue même si le contexte et l'idée...
Publicité
Publicité
16 mars 2012

Pain de saumon

Pain de saumon
Ingrédients : 500g de saumon en boîte ou pavé frais mais cuit (c'est meilleur à mon goût et très rapide à cuire, qq minutes au micro-ondes ou au four vapeur) - 6 oeufs entiers - 4 échalotes - 400g de fromage blanc à 20% - 2 cc de concentré de tomate -...
16 mars 2012

As'Fall

As'Fall
As Fall - la boutique de mode que vous cherchiez toutes sur Lausanne ! Depuis plus d'1 an et demi, Astou nous ouvre chaque jour son écrin précieux. Ancienne styliste et mannequin, elle n'a de cesse de nous trouver le vêtement adéquat. Celui dont on rêve...
16 mars 2012

Exposition Charlie Chaplin à Evian

Exposition Charlie Chaplin à Evian
L'exposition Charlie Chaplin, histoire d'un mythe se tient au Palais Lumière d'Evian jusqu'au 20 mai 2012. Voici une belle destination de promenade dominicale (promis, dimanche, il fait beau), sur les quais du Léman et dans ce magnifique Palais Lumière...
16 mars 2012

Abonnez-vous !

Abonnez-vous !
Abonnez-vous ! Si vous êtes intéressé par les articles publiés sur ce blog, vous pouvez vous abonner gratuitement et très facilement pour recevoir un mail sur votre adresse numérique chaque fois qu'il y a du nouveau sur le Blog ! Sur la 1ère page, dans...
16 mars 2012

Ma vraie sauce au CURRY

Une vraie sauce ? Disons qu'il s'agit d'une sauce au curry plus complète et élaborée que la sauce basique faite en urgence avec beurre, oignon, un peu de Maïzena , du curry et un cube... Cette sauce peut réellement être servie quand vous avez des invités...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
  • Envie de lire, de sortir ou de voyager ? Quel plat cuisiner ce soir ? Quel vin y associer ? Besoin d'un bon plan ? Je vous propose de me rejoindre pour vous évader quelques minutes. A très bientôt !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 758
Newsletter
Publicité