Quelle recette choisir ?!
MMMMMMMMMHHHHHHHHH, j'adore les macarons, les cannelés, les financiers, ...
Je m'attaque à la recette, en fait, aux recettes ... car dans la première, je ne comprends pas trop l'enchaînement des étapes, dans la seconde, il semble vraiment qu'il y ait beaucoup de beurre ..., la troisième, c'est l'image en annexe qui ne me dit plus rien... Laquelle choisir ?
Et là, rien ne va plus ... On passe d'une cuisson de trente minutes à une cuisson d'une heure trente pour les mêmes cannelés dans les mêmes moules, dans l'une, il faut des oeufs entiers, dans la suivante des blancs non battus, dans la dernière des blancs d'oeufs battus fermement ...
La cuisine est devenue tellement à la mode, les émissions de télévision succédant aux magazines-papier, les forums aux blogs ... sur Internet, on ne sait plus où donner de la tête et à quelle casserole se vouer !
C'est pourquoi sur ce blog, vous ne trouverez que du vécu avec de vrais conseils très pratico-pratiques. J'ai toujours expérimenté les recettes avant de vous les soumettre et fait parfois plusieurs essais. J'en suis même arrivée pour les recettes citées en début de ce papier à réaliser un tableau Excel comparatif ! Si, si, je vous assure et généralement, cela s'est avéré payant, long, mais payant !