P1000527 Wok de poulet et chorizo, façon Marmiton

Voici une recette facile pour un soir de semaine où l'imagination nous fait défaut et les produits frais aussi...

Ingrédients : Blancs de poulet, 1/2 chorizo un peu piquant, riz parfumé ou Basmati, champignons de Paris (frais ou en conserve), 1 oignon, 1 poivron (épluché, facultatif) , 1 cube de volaille, 1cc curry, 1cc gingembre en poudre, huile d'olive, sel, poivre et persil ..

__________________

Couper la viande en morceaux. Passer les tranches de chorizo à sec à la poêle ou 1 mn au micro-ondes afin de l'assécher un peu.

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive ainsi que le poulet, le poivron et les autres ingrédients sauf le persil dans un Wok. Saler et poivrer et rissoler en mélangeant délicatement durant quelques minutes.

Ajouter le riz avec un bouillon de volaille, porter à ébullition puis cuire doucement 20 minutes.

Rectifier l'assaisonnement et ajouter le persil.