Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
26 septembre 2012

Rôti farci aux aubergines et à la viande de grisons

P1010009 Rôti farci aux aubergines

Ingrédients : Un beau rôti (assez régulier) non ficelé ou un filet mignon, 100 de viande séchée ou bacon, 1 aubergine, qq tomates fraîches pour la couleur, 1 cube de bouillon, romarin frais, thym, sel et poivre

____________________________

Mettre préchauffer le four à 220°C.

Pré-trancher en portefeuille le rôti, glisser une tranche d'aubergine (de préférence épluchée) et une tranche de viande séchée entre chaque tranche de rôti.

Ficeler le rôti reconstitué. Parsemer du bouquet garni.

Mettre la viande dans un plat allant au four avec un fond de bouillon et les tomates coupées en tranches.

Laisser cuire environ une heure (selon poids du rôti) en arrosant de temps en temps de bouillon.

 

P1010019

Publicité
Publicité
Commentaires
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
  • Envie de lire, de sortir ou de voyager ? Quel plat cuisiner ce soir ? Quel vin y associer ? Besoin d'un bon plan ? Je vous propose de me rejoindre pour vous évader quelques minutes. A très bientôt !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 748
Newsletter
Publicité