Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
18 janvier 2013

Filet de dinde au cidre

P1010876  Filet de dinde au cidre

Ingrédients : filet de dinde ou de poulet, en rôti si possible, épinards surgelés en branche nature, riz

Un oignons, 20 cl de cidre, 15 cl de crème épaisse, 1 c.s de moutarde, au besoin un peu de maïzena diluée si vous souhaitez une sauce plus épaisse mais la crème ici la rend déjà très onctueuse.

_______________________________

Cuire au four ou dans une coquelle votre rôti, bien l'arroser. Dégeler les épinards et cuire le riz.

Rissoler les oignons pour qu'ils soient tendres et caramélisés.

Les mouiller avec le cidre et porter à ébullition pour faire réduire un peu.

Ajouter la crème et la moutarde, remuer et chauffer jusqu'à frémissement. Cuire encore quelques minutes.

_______________________________

Nous avons mangé ce plat très simple mais très classe dans sa présentation et délicieux avec un Margaux, La Galiane 2000.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bravo!!! recette simple mais qui doit -être délicieuse ,à voir!!!
Répondre
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
  • Envie de lire, de sortir ou de voyager ? Quel plat cuisiner ce soir ? Quel vin y associer ? Besoin d'un bon plan ? Je vous propose de me rejoindre pour vous évader quelques minutes. A très bientôt !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 758
Newsletter
Publicité