P1030800 Petites cocottes de St Jacques surprises

Ingrédients : 3 poireaux, 4 grosses St Jacques par personne, 2 tranches de jambon cru, noix, persil, une pincée d'ail, un peu de crème légère.

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Réaliser une petite fondue de poireaux au beurre après les avoir émincés finement.

Mixer le jambon, le persil et les quelques cerneaux de noix  avec une pincée d'ail frais.

Parsemer un peu de ce mélange sur les coquilles et les saisir quelques minutes dans du beurre.

Enfourner à 180°C les cocottes remplies au tiers de fondue de poireaux dans laquelle vous aurez ajouté une goutte de crème et couvrir afin d'éviter tout dessèchement.

Sur une plaque de four préalablement couverte de papier sulfurisé, poser les coquilles, saupoudrer la fin du mélange de noix-jambon, .... et terminer ainsi la cuisson cinq minutes sous surveillance.

Placer les coquilles dans chaque cocotte que vous pouvez laisser ouvertes pour le service.

Bon appétit !