Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
20 novembre 2013

Rôti au miel et figues

P1090649b

 

 

 

 

 

 

   Rôti au miel et aux figues

Ingrédients: 3 c.à s. de sauce de soja, 8 c.à s. de miel, 2 gousses d'ail, 2 figues sèches par personne

Faire une marinade avec la sauce de soja, l'ail et 3 c.à s. de miel.

Dans un plat à four, poser le rôti et badigeonner de ce mélange. Conserver le reste.

Enfourner à 200°C pour environ 1 heure. Arroser régulièrement avec le reste du mélange. Éventuellement, couvrir d'une feuille d'alu pour éviter tout dessèchement. Vérifier la cuisson et éventuellement pré-couper le rôti.

Dans 20 cl d'eau, diluer le miel restant et porter à ébullition avec les figues préalablement mises à tremper dans de l'eau chaude.

Servir avec un poêlée de légumes-maison de préférence.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
wawwww !!!!! appétissant, à tester très bientôt bisousss
Répondre
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
  • Envie de lire, de sortir ou de voyager ? Quel plat cuisiner ce soir ? Quel vin y associer ? Besoin d'un bon plan ? Je vous propose de me rejoindre pour vous évader quelques minutes. A très bientôt !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 749
Newsletter
Publicité