Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
31 mai 2014

Houmous

P1050010 Cuillères d'Houmous

Ingrédients : 1 grosse boîte de pois chiches en conserve, 2 gousses d'ail, Sel, poivre, paprika ou cumin, 10 cl d'huile d'olive, 1/2 citron.

Pour faire simple, c'est simple ...

Mixer les pois chiches avec l'ail, un 1/3 de gobelet TX de citron pressé, saler, poivre, ajouter une touche de paprika. Pour le Tx, vit8 - 4 sec.

Rajouter l'huile d'olive, mélanger, Tx vit5 - 10 sec.

Présenter en verrine sou cuillères avec un brin de persil

Publicité
Publicité
Commentaires
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
  • Envie de lire, de sortir ou de voyager ? Quel plat cuisiner ce soir ? Quel vin y associer ? Besoin d'un bon plan ? Je vous propose de me rejoindre pour vous évader quelques minutes. A très bientôt !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 756
Newsletter
Publicité