Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
19 septembre 2014

Pesto

image (10)

Pesto-maison

Ingrédients : 40 gr de basilic, 50 gr de parmesan, 25g d epignons de pin, 1 gousse d'ail, 30 cl d'huile d'olive.

Mixer l'ensemble au TX, 15 secondes, vit 7

Conserver 48 heures au frais, vous pouvez congeler sans souci.

 

Comme l'indiquait une autre bloggueuse, vous pouvez sans autre modifier les quantités selon vos goûts mais pas changer les ingrédients... les pignons, ce n'est pas des amandes, le parmesan, pas du gruyère, le basilic pas de la menthe ....

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
  • Envie de lire, de sortir ou de voyager ? Quel plat cuisiner ce soir ? Quel vin y associer ? Besoin d'un bon plan ? Je vous propose de me rejoindre pour vous évader quelques minutes. A très bientôt !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 758
Newsletter
Publicité