Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
26 avril 2016

Nems au reblochon

nems au reblochon Nems au reblochon façon Côte brune

Ingrédients : Pâte à brick, 1/2 reblochon, noix et pommes

Faire rissoler les pommes dans du beurre.

Sur des 1/2 feuilles de pâte à brick étaler la compotée avec des cerneaux de noix et 3 tranches de reblochon assez fines, les rouler sous forme de nems.

Les cuire à la poêle ou au four une dizaine de minutes en les surveillant soigneusement.

Déguster avec une feulle de salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
  • Envie de lire, de sortir ou de voyager ? Quel plat cuisiner ce soir ? Quel vin y associer ? Besoin d'un bon plan ? Je vous propose de me rejoindre pour vous évader quelques minutes. A très bientôt !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 758
Newsletter
Publicité