25 avril 2019
Poulet sauce Satay
Pour 4 personnes : prendre 4 blancs de poulet à découper en dés, beurre de cacahouètes, brique de lait de coco, sauce soja, sauce huîtres, graines de sésame, coriandre fraîche, sel, poivre.
Faire mariner le poulet dans 3 cs de sauce Soja et 1 cs de sauce d'huîtres,
Rissoler les oignons et déglacer avec du lait de coco jusqu'à ébullition, ajouter 3 cs de beurre de cacahuètes (préférez la version crunchy mais si creamy, vous pouvez rajouter qqcachuètes grillées à sec) et ajouter de la poudre ou de la pâte de piment.
Rissoler le poulet et y ajouter la marinade, saler/poivrer et saupoudrer de graines de sésame et de coriandre.
Assembler le poulet avec la sauce. Servir avec des vermicelles ou des nouilles chinois ou riz parfumé.
Publicité
Publicité
Commentaires