Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
25 avril 2019

Poulet sauce Satay

satay Poulet sauce satay

Pour 4 personnes : prendre 4 blancs de poulet à découper en dés, beurre de cacahouètes, brique de lait de coco, sauce soja, sauce huîtres, graines de sésame, coriandre fraîche, sel, poivre.

Faire mariner le poulet dans 3 cs de sauce Soja et 1 cs de sauce d'huîtres,

Rissoler les oignons et déglacer avec du lait de coco jusqu'à ébullition, ajouter 3 cs  de beurre de cacahuètes (préférez la version crunchy mais si creamy, vous pouvez rajouter qqcachuètes grillées à sec) et ajouter de la poudre ou de la pâte de piment.

Rissoler le poulet et y ajouter la marinade, saler/poivrer et saupoudrer de graines de sésame  et de coriandre.

Assembler le poulet avec la sauce. Servir avec des vermicelles ou des nouilles chinois ou riz parfumé.

Publicité
Publicité
Commentaires
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
  • Envie de lire, de sortir ou de voyager ? Quel plat cuisiner ce soir ? Quel vin y associer ? Besoin d'un bon plan ? Je vous propose de me rejoindre pour vous évader quelques minutes. A très bientôt !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 749
Newsletter
Publicité