Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
5 mai 2019

Ceviche de daurade

20190504_203859 Ceviche de daurade

Pour 4 personnes, 4 filets de daurade (!! à bien enlever toutes les arêtes), 1 mangue, oignon rouge, 1 ou 2 citrons verts, huile olive, coriandre, sel, poivre et facultatif : piment rouge et baies rouges

Tailler les filets en cube ou petites lamelles, arroser de citron vert et laisser mariner 3-4 heures au frais pour que le citron "cuise" le poisson. 

Parsemer de cubes de mangues, d'oignon rouges et de coriandre et d'un peu d'huile d'olive et mélanger délicatement.

Goûter et assaisonner selon goût personnel.

Servir bien frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
  • Envie de lire, de sortir ou de voyager ? Quel plat cuisiner ce soir ? Quel vin y associer ? Besoin d'un bon plan ? Je vous propose de me rejoindre pour vous évader quelques minutes. A très bientôt !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 756
Newsletter
Publicité