Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
19 octobre 2020

Linguine aux épinards et tomates séchées

blog linguine Linguine aux épinards et tomates séchées

Ingrédients : 500g de linguine (si fraîches, en prendre 350 g environ), 500 épinards frais, une dizaine de tomates séchées, 50g de chapelure, une petite  échalote, sel, poivre, romarin.

Faire rissoler l'échalote coupée finement avec la chapelure, réserver. Cuire les épinards dans un peu de beurre. Cuire les linguine al dente. Rassembler l'ensemble avec les tomates séchées coupées en lamelles. Saler, poivrer.

Publicité
Publicité
Commentaires
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
  • Envie de lire, de sortir ou de voyager ? Quel plat cuisiner ce soir ? Quel vin y associer ? Besoin d'un bon plan ? Je vous propose de me rejoindre pour vous évader quelques minutes. A très bientôt !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 749
Newsletter
Publicité