Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
3 novembre 2020

Gratin de pâtes chorizo-poireaux-ricotta

_20171128_193528 Gratin de pâtes chorizo-poireaux-ricotta

Ingrédients : 400 g de pâtes coudées ou de coquillettes, 200 g de ricotta, 3 blancs de poireaux, 100 g de chorizo, 1 oeuf, qq cerneaux de noix.

Cuire les pâtes et rissoler les poireaux taillés. Mélanger avec le chorizo tranché. Battre la Ricotta avec l'oeuf et mélalnger l'ensemble dans un grand plat à gratins. Parsemer de noix

Mettre au four environ 30 mn sur four à 180*C.

 20201103_194256

Publicité
Publicité
Commentaires
"Ça m'intéresse ..." : Le blog d'une belge gourmande expatriée en Suisse
  • Envie de lire, de sortir ou de voyager ? Quel plat cuisiner ce soir ? Quel vin y associer ? Besoin d'un bon plan ? Je vous propose de me rejoindre pour vous évader quelques minutes. A très bientôt !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 756
Newsletter
Publicité